Herzlich Willkommen auf den Seiten der Montanusschule Burscheid!

Info für unsere Schulanfänger 20/21

Liebe Eltern,

wir hoffen sehr, dass sich bis zum Tag der Einschulung der Schulalltag wieder normalisiert hat.
Im Moment müssen wir noch davon ausgehen, dass sich die Einschulungsfeier und der Schulanfang für Ihre Kinder deutlich von den Vorjahren unterscheiden wird.
Es ist uns unter den aktuellen Vorgaben leider nicht möglich, den Informationsabend, den wir für den Juni geplant hatten, durchzuführen.
Damit Sie dennoch gut informiert ins Schuljahr starten können, werden Sie in nächster Zeit Post mit den wichtigsten Informationen bekommen.
Außerdem werden die zukünftigen Klassenlehrerinnen ein virtuelles Klassenzimmer („Padlet“) für die neue Stufe 1 einrichten, auf dem Sie weitere wichtige Informationen von uns finden.
Den Link dazu bekommen Sie mit der Infopost mitgeteilt.
Bitte schauen Sie regelmäßig auf das Padlet, weil sich tagesakuell (auch in den Sommerferien) noch Änderungen zur Einschulung ergeben können.
Wir freuen uns auf einen guten gemeinsamen Start!

C. Zimmermann (Schulleiterin)
und das neue Team 1

Liebe Eltern!

Das Geschehen bleibt dynamisch und wir müssen ständig flexibel reagieren. Es gibt einige Neuerungen zur Notbetreuung. Bitte beachten Sie weitere Hinweise auf unserer Homepage, besonders auch das neue Formular! An den Wochenenden und Feiertagen entfällt nun die Notbetreuung.

Weiterlesen: Aktuelle Information