Sommerferien

Das Team der Montanusschule wünscht allen Kindern und Eltern schöne und erholsame Sommerferien!

Die Klassenfahrt der vierten Klassen

In der Woche nach den Osterferien sind alle vierten Klassen in die Jugenherberge nach Lindlar gefahren. Dort hatten sie sehr viel Spaß und haben viele Ausflüge unternommen.
Zum Beispiel: Stockbrot selber herstellen und zubereiten, in den Wäldern wandern, eine Nachtwanderung oder die Besichtigung in einem Steinbruch.Einen Süßigkeitenautomaten und eine Disco gab es in der Jugendherberge auch.

Allen Viertklässlern hat das Programm und die Klassenfahrt gut gefallen. Es war eine sehr schöne Woche!